欢迎进入雅凯仕集团官方网站

公告:
意大利移民说明会..
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 雅凯仕快讯 >

2015年萨省省提名评分标准

来源:未知 2014-12-24 09:31 http://www.eycans.com 点击:



因素A:劳动力市场成功指标(最高70分)
1、 教育程度和培训经验

主申请人的教育程度得分是根据完成教育和受训的材料文件评定的。主申请人必须提供包括学位证书、学历证书、或教育受训相关学历证书。最高23分。


硕士或者博士学位; 23分
取得了大学学位,至少3年的全日制课程; 20分
取得由萨省学徒和行业认证委员会颁发的行业证书; 20分
取得了学位、文凭或证书,至少2年的全日制大专课程,或同等教育水平; 15分
取得了学位、文凭或证书,至少1年的全日制大专课程,或同等教育水平; 12分


2、 工作经验

主申请人的工作经验得分是根据最近10年工作经历(NOC O、A、B)的相关材料文件评定的。申请人必须出示至少一年或相等的和在加拿大将从事职业相同的工作经验,才能申请该项目。材料文件必须包括主管或人力部工作人员提供的公司专用信笺纸打印的推荐信一封、申请人的正式工作薄或其它正式官方文件。推荐信必须陈述申请人的工作职称、工作职责、薪酬和工作期限。最高15分。
主申请人的工作经验得分是根据最近10年工作经历(NOC O、A、B)的相关材料文件评定的。最近5年内的工作经验,每年得2分,从6到10年的工作经验,每年得1分,最高得分15分。
(A)主申请人最近5年内的工作经验
5年 10
4年 8
3年 6
2年 4
1年 2
(B)主申请人第6年到第10年期间的工作经验
5年 5
4年 4
3年 3
2年 2
1年 0
比如:申请人2014年1月1日递交申请,那么最近5年内的工作经验是指:2009年-2013年;第6年到第10年期间的工作经验是指:2004-2008年。


3、 语言能力

主申请人的语言能力分数是根据申请人提供的英语或法语培训证明及能力计算的。如果你既有英语语言能力,也有法语语言能力,你需要决定你对哪种语言更熟练。熟练的为你的第一官方语言,另外一种就是你的第二官方语言。申请人必须提交最近的被SINP认可的语言测试成绩作为你语言能力的判断依据。“CLB”是指加拿大语言基准。最高20分。



第一官方语言
CLB 8 或者 更高 20
CLB 7 18
CLB 6 16
CLB 5 14
CLB 4(最低的语言要求) 12
没有语言测试成绩的英语或法语为母语的申请人 0

4、 年龄

主申请人的年龄分数是从SINP收到申请时申请人的年龄来计算分数的。最高12分。
年龄 分数
<18 0
18-21 8
22-34 12
35-45 10
46-50 8
>50 0

因素B:萨省劳动力市场的联系以及适应性(最高30分)

主申请人从被认可的萨省雇主取得了一份永久的、长期的工作offer,属于NOC职业列表中的O、A、B三类或者是萨省指定的行业;以及在萨省的适应性。主申请人适应性的得分,是根据其提供的材料证明其与萨省有一个强大的连接,并表达了其有能力成功定居、并扎根萨省的真实意愿。最高30分。
在萨省有近亲;
(主申请人或者配偶有一位近亲居住在萨省,并且该亲属是加拿大公民或者加拿大永久居民。包括:父母、祖父母、兄弟姐妹、姑姑姑父、姨妈姨夫、叔叔阿姨或者其他法律上的同等关系;同时该担保人需满足申请向导中的其他要求);
20分
以往的萨省工作经历。
(过去5年中,申请人已经在萨省工作了至少12个月的时间。这个必须是在一个有效的工作签证下进行的。)
5分
以前的萨省学习经历
(申请人已经在萨省认可的教育机构进行了至少一学年的全日制学习。这个必须是在一个有效的学习签证下进行的。)
5分

总分100分、满足60分,方可申请!